Псалом 70

Александр Азовский
Пс. 70, 5-13.

Старею я и очень плохо
Кровоснабжается мой мозг.
Одна надежда лишь на Бога,
Чтоб Он мне в бедствии помог.

Для многих стал я как бы дивом,
Они клевещут на меня.
И в их усердии строптивом –
Блеск сатанинского огня.

Но злопыхатели исчезнут,
Покрывшись пылью и стыдом.
А я, пройдя свой путь, воскресну,
Чтоб мне войти в небесный дом.