Стресс вызывает в нас агрессию

Александр Азовский
Стресс вызывает в нас агрессию,
Скорбь омрачает ясный день.
А загоняет дух в депрессию
Смерть дорогих для нас людей.

И на лице – печать уныния,
В душе – и грусть, и теснота.
Но снова вижу небо синее,
Когда взираю на Христа!