Мать-героиня

Александр Азовский
Ликует нынче Украина,
В свой праздник вовлекая нас:
Моя жена – Мать-героиня!
Таков главы страны Указ.

Он президентом был подписан
В канун дня Матери и стал
Для всех нас радостным сюрпризом…
Возвёл он Мать на пьедестал!

Княгиня наша, берегиня
Семейных ценностей, она
Высоким званьем «героиня»
Отныне вознаграждена.

Я рад, что президент Державы
Нас побуждает понимать:
Достойна почестей и славы
Детей рождающая мать!