Буквы в имени Татьяна

Александр Азовский
Буквы в имени Татьяна
Мне особенно милы.
И из сердца постоянно
Рвётся к Богу гимн хвалы.

Драгоценнейший цветочек
В цветнике Его чудес,
Золотистый ангелочек,
Богом посланный с небес.