важно

Рок Женя
мы бы не спали всю ночь
глушили б печаль
портвейном, таблетками.
смеялись в пьяном бреду,
наслаждались поцелуями редкими.
и знаешь, мне очень жаль,
что мешают, всегда мешают, эти ярды,мили,километры.
и эти моменты,
когда так близко,
уже никогда не будут в повторе.
и от понимания этого – н.и.к.о.г.д.а. – слишком.
слишком без тебя.
слишком по тебе.
Море. More.
я не сплю всю ночь
печаль запиваю таблетками и портвейном.
нервно. наверно.
наверно невыносимо одиноко.
страшно.
и самое страшное – я забыла твой голос.
а ведь было так важно.помнить.