Золотая моя красавица

Александр Азовский
Золотая моя красавица!
Я так рад, что не кончился сон –
и в тебе мне, родная, нравится,
откровенно признаюсь я – всё!

Всё – без всякого исключения!
И на яркие звёздочки глаз
я смотрю – и пора вечерняя
не угасит священный экстаз.

Драгоценное чудо Божие –
сверхъестественная красота!
Я смотрю на тебя восторженно –
и молитвенно зреют уста…