В преддверии серебряной свадьбы

Александр Азовский
Любовь возникла из тумана,
как в свете фар автомобиль:
и имя русское Татьяна
я больше прочих полюбил.

Я полюбил твои большие
и изумрудные глаза
с тех пор, как мы с тобой решили
идти совместно в небеса.

Порою нам бывало трудно
растить детишек шестерых,
но Бог за нас вступался чудно,
и посылал Свои дары.

Уж скоро будет четверть века,
как мы с тобой вступили в брак.
И, слава Богу, силой света
мы побеждали страх и мрак.

Господь заботился столь явно
о наших нуждах и делах.
Ему да будет постоянно
из наших душ звучать хвала!