Любимой жене

Александр Азовский
Ты – шедевр Божественного творчества.
Восхищающий всегда меня,
Избавляющий от одиночества
Ярким светом солнечного дня.

И в преддверии осенней старости,
Когда стрессы больно душу бьют,
Чувства радости и благодарности
Обеспечивают мне уют.