Люблю!

Александр Азовский
С тех пор, как мы сроднились близко,
Я говорю: «Тебя люблю».
А на немецком и английском:
«Их либе дих» и «Ай лав ю».

Любовь готова как садистка,
Надеть на голову петлю.
И на немецком и английском
Я говорю: «Тебя люблю».
«Их либе дих» и «Ай лав ю».