Моё богатство

Александр Азовский
Господь послал мне ангела с небес,
и плотью наделил его земною.
И я любуюсь чудом из чудес –
любимою и любящей женою.

В глазах её я вижу отблеск роз,
мне с трона брошенных столь благосклонно.
И золотистый ореол волос
горит над ней, как царская корона.

И вроде птиц летят из-под ресниц
её любви исполненные взгляды.
И я люблю царицу всех цариц,
и быть хочу с красавицею рядом.

С ней рядом превращается в дворец
моё довольно скромное жилище.
Ещё благодарю Тебя, Творец,
за то, что так обогащаешь нищих!