Осень любви

Михаил Стриковский
Я Вас увы
Как прежде обожаю!
И Вас увы
Как прежде я люблю!

Своих стихов
Давно Вам не читаю.
И о минувшем
По ночам грущу.

А осень бьёт
Промокшим покрывалом!
И звёзды в небе
Скрылись в темноту.

И воздуха любви
Уже мне мало.
Как сом на суше
Пустоту ловлю.

Не остановишь
Пришлые минуты.
И прошлых дней
Сегодня не вернуть.

Хоть всё похожим
Кажется как будто,
Но это всё
Не пройденный мной путь!