Санта Лючия, 11-12-2010

Гомеда Владимировна Окикиено
Санта Лючия - первое, что исполнила
Когда первый год музыкальной школы закончила,
Тогда очень удивилась, услышав обсуждение,
Что тройкой хотели наказать за её исполнение,
Впервые услышала что-то о религии,
Что было детства большое открытие,
Всё же за старательность с душой
Чётвёркой был оценен первый результат мой,
Это было обидно, признаться,
Уже не хотелось дальше заниматься.

В последнее Санта Лючии воскресение
Я получила второе крещение
Она моя в Христианстве заступница
Напоминать об этом будет, так чудится.
Что сейчас мне о ней известно?
Что есть её остров и та из детства песня.
Сегодня прочитала,
Когда ответ на вопрос души искала,
Что ближайшее к 13 декабря воскресение
Это её день, и день моего второго рождения.