Луна на двоих

Татьяна Сливко
А давай любовь спрячем,
сбежав на Луну.
телом нежным горячим
к тебе там прильну.

Я тебя обниму,
страсть свою не уйму
и в горячем бреду
прошепчу:"Я люблю!"

Ты возьмешь меня нежно,
совсем неспеша.
И сольются в едино
два тела й душа.

И уйдут навсегда
годы с нас, как вода.
И Луна на двоих
для любви - не беда!.