Вновь

Михаил Стриковский
Я напишу тебе - слова любви.
Всего три слова - я тебя целую.
И в этой дикой песне - затоскую.
По мысли - о бескрайности любви.

И сердцем зарываясь в ворох слов,
Опавших,позаброшенных когда-то.
Я всё таки найду души собрата,
Чтоб написать три слова про любовь.

И будет птица мчаться в высоту,
И будет солнце сквозь крыло струится,
Мне этот сон ночами будет сниться,
И мысль уйдёт за дальнюю звезду.

А там меж звёзд, в бескрайней тишине,
Я о любви в три слова затоскую,
И очутившись снова на земле,
Я повторю,что я тебя целую.

Целую губы - нежный аромат.
Уста наполненные влагой песни звонкой.
Я называю вновь тебя девчонкой.
И убегу с тобою в летний сад

А там пусть птицы трели вьют в ночи.
Взывая к вдохновенью постояльцев.
Я не прерву излюбленных мне танцев
А соловьи,пусть хрипнут от тоски!