Прошу

Елена Луканкина
Прошу полежи рядом,
а ты мне землёй – сверху,
с улыбкой в глазах добрых
и нежностью до краёв.
Прошу – не в лицо только,
а ты по щекам – веткой,
деревья твои гнутся
в оконный ко мне проём.
Прошу пережми вену
прямую совсем к сердцу,
а ты надышал вдоволь,
и тромбом – воздушный приз.
Прошу наперёд слёзно –
меня убивай без специй,
и, если пора – в сумке
с цианистым полный шприц.
(15.05.11.)