Милы

Михаил Стриковский
Милы мне
   утром на рассвете.
Милы
   в полдневной тишине.

Милы
   когда наступит вечер.
Милы
   когда приходят сны.


И это всё-
     -частичка счастья.
Что называем мы-
     -любовь.
Она полна
     не-постоянства.
Но Вы милы мне
     вновь и вновь!