Твоя неправда как измена

Кузьмина Нина
Твоя неправда, как измена.
И сердце, сжатое в комок,
Обиду выбросило в вены,
И болью отдало в  висок.

Чтоб не кричать, сжимаю зубы,
Взгляд устремляю в потолок.
Беззвучно что-то шепчут губы
И болью отдает в висок.

Не помнить чтобы, чтоб забыть,
Верчусь я днями, как волчок.
Готово сердце всё простить,
Но помнит злую боль висок.
 
Мне говорит моя подруга,
Нельзя ж такою дурой быть!
А я распахиваю душу,
Она готова боль простить.
 
Бываю я непримиримой,
Мне не понять саму себя:
Имея гордость, честь и имя,
Прощаю ложь, тебя любя.

Хочу я, чтоб ты это понял:
Что ложью можно все убить...
Но вновь распахиваю душу
Тебя готовую простить.

*************************


Фото взято из Интернета