О любви

Кузьмина Нина
Так сердце бьется гулко- гулко,
Как будто места нет в груди,
Когда звонишь ты мне с дороги
И сообщаешь: «Я в пути».

Душа поет, как у девчонки,
Хоть годы вроде бы не те,
Но вижу, ты идешь к подъезду
И сразу бабочки порхают в животе.

*************************


Фото взято из Интернета.