Сверх - наглость

Благовестъ
0
Таков тут Афоризм Сестра и Брат:
Сверх-Наглость предложить соседу Яд.
От пострадавшего Награду получить
В почёте при Деньгах остаться Жить?
1
Так, дурят нас доверчивых Ослов
Традиции нам ткут саван из Слов.
Спиртное и Наркотик нас сгубили
Обр…Яды навязав - закабалили!
2
Так, Государство нас должно бы защищать?
Покой наш охранять и Жить давать.
Увы, одни поборы и налоги…
Защитник - без защитен, sЗмий убогий!
3
На отравлении Людей его доходы
Обманывают нас Гос-Ком-уроды!
Левиофан - вот главный Паразит
На шеи Общества пиявкою сидит.
4
Сбрось Гадину скорей, родной Народ
И, сразу Благо-Родным станет Род!
Так, устраним когда Источник Яда
Падёт Арда и возродится Рада!
-