Последняя любовь

Кузьмина Нина
Никто любить тебя не сможет,
Так как я
Ведь, правда, то, что ты
Последняя любовь моя?
Душа готова жизнь отдать
Тебе любя
Ведь, правда, то, что я
Последняя любовь твоя?


Фото взято из Интернета.