Добрая ссора

Камелия Санрин
Дружба бывает пресной.
Ссора всегда бодрит.
Спадает, попав одесно,
розовый грим ланит.

И обнажает свету,
в раздаче сокровищ душ,
внутренний мир поэта.

И холод его и сушь
уходят, сливаясь с миром,
захваченным в каждом бою.
И просыпается лира,
и Музы опять поют.