Весна

Добрый Доктор Че
Я взрывпакет.
Ты осторожна.
Ветер восточный.
Сегодня мне можно.
Я необъятный,
Ты невесома.
Запах мятный
Привычный, знакомый.
Интуитивно, непоследовательно
(Солнце взошло)
Ты проснулась с рассветом.
Время пошло!
Ожидает карета.
Лакей у ворот.
Завтрак доеден.
Солнце в зените.
Место встречи
Менялось два раза.
Мельком, на иврите
Брошена фраза.

Ты осторожна,
Я встревожен.
Ветер восточный
Ласкает кожу,
Гладит морщины,
Заходит глубже.
Ты стала женой,
А я твоим мужем.