У глаз твоих

Кузьмина Нина
У глаз твоих мешки и чернота
Я взглядом искры высекаю
Ты рад, что я уже не та?
Что не люблю тебя.
Забыла. Не скучаю.
Не думаю, что рад, но ты не скажешь,
Мне комплексов твоих не перечесть,
Немного на Земле мужчин хороших,
Но не последний ты, прошу учесть.
Давным-давно мне надоел с тобой
Наверное, уж сотый комом блин
Мне все равно, что где-то ты с другой,
Но я тут клином вышибаю клин.
Любви, доверия, восторга не берег,
Они дождем из слез моих умыты
И на душе легко мне от того,
Что мы с тобою наконец-то квиты.

*************************


Фото взято из Интернета