Брату

Ксю Чапайкина
Вы, девчонки, ко мне спешите!
Маникюр, бигуди отложите,
И послушайте, что я скажу.
Новость важная, вот увидите!
Хоть ревнуйте, а хоть завидуйте,
Я вам брата сейчас покажу!

Леонид он. Лёнечка. Лёнька.
Вот уж с именем повезло!
Вариантов ласкательных столько,
Сколько нет в словаре слов!

Он - шикарный блондин! - (поэтому
Хош не хош, а станешь поэтом!)))
Он высок! Он красив! Он строен!
Как же мир непонятно устроен..
Я малая и рыжая.. ((( НО!
Есть и сходство у нас одно:
Щедрый Бог изумрудами глаз
Равноценно порадовал нас !

Его бицепсов страшно коснуться..
Все девчонки от них пищат!
Твёрдые как асфальт на улице
И рубашки на них трещат... ))
Как поднимет меня на руки
И закружит вниз головой...
(В цирке я засыпаю от скуки..
Вот что может Лёнечка мой!)
Я от страха мякну как тесто..
Но, чтоб брат рассердиться мог,
Говорю: "Лень, поставь на место!
Надорвёшься ещё, не дай Бог!"
Даже хмурится Лёня красиво!
Весь серьёзный, холодный такой.....
Мне ж достаточно брови сдвинуть,
Сморщить нос.....- тает братец мой!

Вы, девчонки, закончить дайте!
Погодите просить телефон!
Слушайте, не перебивайте!
Есть достоинств ещё миллион!
Рассмотреть вы успели на фотке
Его ямочку на подбородке?
А улыбку его ООООЧЕНЬ шкодную?
Ну а джинсы его новомодные?
....
Правда, хочется съесть глазами?
Просто солнышко с васильками!
Глыба юмора скрыта в нём,
В замечательном брате моём!
Кроме глыбы - ума палата!
Рядом с ним себя чувствую ватой(((
Иногда как подслушаю речи,
Что ведет с компаньоном при встрече,
То под стол провалиться готова:
СТО КАКИХ-ТО ИМПОРТНЫХ СЛОВА,
совершенно мне непонятных..
Не под силу их вымолвить внятно((
У него ж спрошу, - "Молодежь!-
Скажет он - Подрастёшь - поймёшь!"

Подрастаю я, подрастаю..
Кашу вёдрами поедаю...
Но не очень мне светит, поверьте,
Оказаться на Лёнечке "сверху"...
Где бы мне интеллекта набраться?
Забросать остроумием братца!
Задавить бы его речами!
Или просто засыпать стихами...
Чтоб узнал как обидно это
Быть НА ФОНЕ НЕГО незаметной!

Так что, девочки, не стесняйтесь!
Поскорее в Лёньку влюбляйтесь!
По секрету скажу вам всем:
ЛУЧШЕ НЕТ МУЖИКА СОВСЕМ!!!!!