назови меня по имени

Электрические Птицы
ставим точки вместо запятых,
назови меня по имени.
пусть и лупит время нас под дых,
пусть и ценности лишь мнимые.
пусть и нечего уже терять,
пусть мы рядом с нелюбимыми,
но прошу я,назови опять,
назови меня по имени.
/электрические птица/S.Y./(c)
15/05/11