Налью бокал французского вина... ПВ 99

Серёжа Серый
"Тигру"

Налью бокал французского вина,
о друге вдруг ушедшем вспоминая.
Вся наша жизнь, по лезвию, по краю -
печалью и утратами полна...

Накатит грусти горькая волна,
заполонив нахлынувшие мысли.
Не стало друга! Бьёт смертельный выстрел,
сражая безнадёжно, наповал.

Но память об утраченном жива!
Пока мы помним наши души рядом.
Согреются теплом родного взгляда,
прольются чувства в новые слова...

И пусть мне снова будет не до сна!
Печаль пройдёт и грусти ком растает.
С теплом о Добром Друге вспоминая,
Налью бокал французского вина...

кс 12 (3145) (20.05.10)