Мы

Соня Ливерпуль
Мы не делим на ноль,
Не переходим дорогу на красный свет.
Ежедневно ставим себя на новый пароль,
Незнакомцам отвечаем – нет.

Мы не снимаемся в порно,
Правильно ставим запятые.
Мы уважительны и покорны.
Наверное, мы святые.

Мы гордо примём  поражение,
Наш дом никогда не пустует.
Мы – это новое поколение,
Которое не существует.