дикой собакой

Невесна
Ревновал так безумно и дико
Разрывала кровь провода.
Не впервой одичавшая Динго
Пренасытилась болью стыда
Убежала в свои эвкалипты,
Не оставив на память следа.
Твой надрывный голос и хриплый
Замолчал. Навсегда?
                -........