Желаний Своих Не Стесняться

Ирланда
Когда боль разлуки немыслима,
В душе одиночества стон.
Укрытая жаркими мыслями,
Зовёшь её в сказочный сон...
Но вряд ли твой шепот услышит,
Родная, что где-то вдали...
Ты снова волнующе дышишь,
На простынь Мартини пролив...
И снова желаешь отдаться,
Её самым нежным рукам,
Желаний своих не стесняться,
Кричать: "НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!!!!"

29.03.2010 г.