От боли и бед, убегая в стихи...

Татьяна Гавриш
Со временем новые беды приходят,
И хороводят,и в дебри заводят.
Со временем чувствуем резче мы боль,
Как будто на раны насыпана соль.
Со временем меньше радеет душа,
Любит тепло, говорит чуть дыша.
Но вопреки всем временам,
Душу я боли моей не отдам.
Пусть не торопит меня умереть,
Пусть подождет меня старая смерть.
Со временем новые беды приходят,
Но хороводы пусть не заводят.
Я выход из бед постараюсь найти,
От боли и бед, убегая в стихи.


http://www.stihi.ru/2011/05/02/7334