В позе эмбриона

Область Фемиды
В узле....колени под себя...
Прикрывшись волосами, задремала.
Штор каркадэ кипит, маня...
Опять его не удержала...
Потоки слез, туда...где пыль,
Чтобы дышать ей легче стало,
А впрочем колосись ковыль,
Там где расстались очень рано...
Туда...где ночь безумных красок,
В мир грез, событий и идей...
Пускай там ты, но ты прекрасна,
Там мир фантазии твоей...
Игла...и кровь...залиты веки.
И темнота хранит покой...
И в забытье своем навеки,
Она останется с тобой...
В узле...колени под себя...
Во сне живет и снова, снова...
Ей снится то, что ждет тебя,
Скрутившись в позу эмбриона...