Давай мы убьём одиночество

Виктория Сабина
Давай мы убьём одиночество,
Утопим в осеннем пруду.
Ведь мне тебя хочется. Хочется!
К тебе тёмной ночью приду.
Устроим мы в сумерках зарево.
И в этом горячем бреду
Родимся наутро заново,
Прогоним от двери беду.
Повесим над прошлым занавес.
А лучше - на семь замков,
(да выбросить ключик подальше в лес),
Закроем страну дураков.

С рассветом проснусь - обманута.
И будет ничья вина,
Что место под сердцем не занято.
Ты - снова один. Я - одна.


сентябрь, 2002