***

Вальдемар Будков
Я глупо очень, стало б мыслил,
Искал повсюду ложный рай.
И в твоих чувствах мало смыслил,
Прости меня, gomen nasai.
Пустое было, лишь сарказмы,
Разбил недавнюю любовь,
Цвели в душе гнилой миазмы,
Травили ядом диким кровь.
Я очень сильно извиняюсь,
Молю, прошу - ты так и знай.
В своих поступках очень каюсь,
ПРости меня, gomen nasai...