Я вновь живу, мечтаю и пишу...

Александр Казаков 4
Я вновь живу, мечтаю и пишу,
А для любви и чувств
Всегда моя душа открыта,
Упрёков я, поверь, не признаю,
Я счастлив, что люблю,
А карта чувств моих не бита...

                КАЗАКОВ  А.