Незримый Мир

Благовестъ
0
Мир незримый, своим Откровеньем Души
Поскорее коснуться меня поспеши!
Да прозреет мой Разум, окрепнет Душа
Мы совместно развеем Врагов не спеша.
1
Нету Знаний и Разум томится в Ночи
Сю тоску не излечат: Любовь и Врачи…
Оживит мою Душу лишь знания Свет,
Да очистим с тобой мы священный Завет!
2
Люд весь растерян, сбился с Пути
Светом Разума тернии нам освети.
Пробуди ото сна Матерей и Отцов
И, тогда упадёт Сатанинский Засов!
3
Мир незримый, ты рядом со мною всегда!
И над нами не властны секунды… года
Знаю, Время настанет, проснётся Народ
И, с тобою в Единстве тогда заЖивёт!
-