Ответ на дружественное

Ксю Чапайкина
ДРУЖЕСТВЕННОЕ

(автор: Константин Карих)

Дружбу женщины с мужчиной каждый знает.
Но заметить я хочу (для прямоты) –
Почему-то эта дружба угасает
С долгожданным приближеньем темноты.

ОТВЕТ


Дружба угасает потому что:
Зренье падает с приходом темноты.
И приходится "вручную" обнаруживать
Что собою представляешь ты.

Ну, а если волю дал рукам,
Почему не дать губам и языкам?
И зачем обьятиям противиться???
Тут уж не до дружбы (как мне видится)))....