Следствия Ver. 0. 0. 2

Кысь Брысь
Я же?! Мы же?! Вы же тоже?!
Как же так же? Быть не может! -
Восклицал он с пьяной рожей,
Восклицал он имя: "Боже" -
Он молил его, но, все же,
Бесов он прогнать не сможет,
Но повеселит прохожих.

Мальцу нужен порошочек -
Обежал он пару точек -
В кулачке зажал мешочек,
Но та боль, что прет из почек
Погубила. Но в листочек,
Что редакция настрочит,
Посвятят ему семь строчек.

(c) Кысь Брысь