15 мая 2011 года

Борисова Наталья Станиславна
 потехе вечность
 купить еще Стругацких
 сходить в известное кафе
 за чаем и куревом
 сделать звоночек
 -
 в кои-то веки
 на работе
 она берет трубку
 я скажу
 впечатления Музейной ночи
 было супер
 в Художественной галерее
 -
 несколько мгновений
 -
 потехе вечность