***

Екатерина Градова
Я его однажды встречала,
                но не помню... не помню - когда
От него без оглядки бежала,
                по привычке скрывалась всегда
По собачьи взгляд одичавший,
                и с ухмылкой дымит сигарета
За углом поджидает все чаще,
                от заката ждет до рассвета