Я - капля в море

Валерий Новиков Либерио
Не писать мне больше песен -
Не терзать твоей души.
Мир мне стал неинтересен -
Жизнь свою я завершил.

Но не смолкнет шум дорожный.
Солнце также будет греть.
Избегать ведёр порожних
Будут женщины и впредь.

Я - ничто. Я - капля в море.
Капли нет,а море есть.
Меня нет - не будет горя.
Но садам  цвести и впредь.