Так оно и вышло..

Юрий Анатаров
Так и вышло,
так и получилось-
3аперт крик
на три больших
замка..
Ничего плохого
не случилось..
Вероятно только
лишь пока..
За окном проснулся
голос ветра,
голос-свист,
свистящий непокой..
Встали,разделив
нас,километры:
ты-'такая',
я-всегда 'такой'..
Что нибудь изменится
на свете,
мы же как нибудь
переживем..
И зимою будет
плакать ветер,
мы печальной песни
не прервем..
А потом-весна,
она настанет..
Так случалось
так и будет впредь..
И иголка мысли
сердце ранит,
и не даст спокойно
умереть..
Что случится?
Ничего такого,
что умелой мыслью
не связать..
Что то будет-
ничего плохого,
ничего..о чем
не рассказать..