К усталости

Евгений Капустин
Одной тебе я покоряюсь,
Одной тебе я отдаюсь,
Сопротивляться не пытаюсь,
И не прошу, и не молюсь.

Все на земле тебе покорны,
И бесконечна ты одна.
Твои суждения бесспорны,
А наши силы иллюзорны –
И в этом есть твоя вина…