Гулять! Гулять!

Светлана Осипова-Спева
Гулять! Гулять!
Ведь Божья благодать –
Весна в разгаре солнечного мая!
Черемух аромат вдыхать,
Цветение земли встречая!
Гулять! Гулять!

Гулять! Гулять!
Щебечут звонко птахи!
И сотворенью мира их суета сродни!
Оденем светлые и легкие рубахи –
Пойдем встречать цветение земли!

Гулять! Гулять!
Весну  благословляя
И славя свет, тепло и красоту
Весёлого и озорного мая,
Дарящего нам новую мечту!
Идемте новую весну встречать
На улицу!
Гулять! Гулять!

15 мая 2011