Нежная акварель-этюд

Лариса Леник Невельская
Пишу я картину с тебя
Не спетая песня моя.
Ты первый мой апрель-
Нежная акварель.

В ней всё так прозрачно.
Ни для кого не ясно,
Соло моё на флейте-этюд
Среди сумасшедшей сирени.

Этюд-он всегда мечта.
В нём твой силуэт.
Несбыточная картина
Дала я себе обет.

Так и осталась в дымке
весенняя акварель.
Где до сих пор не ясно
Было ли наше "до" ?

Первая нота до
Звучит для меня всегда.
Со мной это чудо
По жизни ведёт,как звеэда.

И как судьбе ни вершиться
Звучит нота ДО-твой силуэт,
Среди сумасшедшей сирени
Нежная акварель.