Как мечтаю...

Мечта 8
Как мечтаю о ласках твоих…
О твоих поцелуях нежных…
О дыханье одном на двоих…
О любви взаимной безбрежной…

Когда рядом… Глаза в глаза…
И больше нет расстояний…
И трепетная рука…
Влечет в мир наших желаний…

Когда радует сердца стук,
И порхают в душе мотыльки…
И взлетаем с тобою вдруг
Вместе в небо, где так легки…

Как хочу обо всем забыть,
Только помнить наши мгновенья…
Я хочу лишь с тобою быть…
Быть счастливой… без сожаленья…