Музыка тихо струится в сознании

Алекс Уланов Элан
Музыка тихо струится в сознании –
Реквием юных разрушенных грёз –
И осыпается с нот мироздание
Вслед за мелодией боли и слёз.

Мысли закружатся, всё возвращается –
Быль превращается в звёздную пыль.
Прошлое с будущим местом меняется...
Мёртвые кони мнут чёрный ковыль...

15.05.11
философская лирика