Идёт беременная женщина...

Наталия Журавлёва
Идёт беременная женщина,
И улыбается народ.
Со всей природою обвенчана,
Свой драгоценный груз несёт.
Идёт и слушает внимательно
Тот зов, неслышный для других,
Что понимают только матери,
И предназначенный для них.
Идёт и солнцу улыбается,
И май старается, цветёт.
В ней чудо жизни продолжается,
Толкает ножками в живот.