Вальс Любви

Ева Александрова
Прочтение автора:


Рассыпается музыка блестками
На начищенный воском паркет.
И в глазах твоих, яркими звездами,
Отражает таинственный свет.

В зеркалах тихим эхом поселится
И останется там до утра.
Вдруг, зарею-девицей зардеется,
Прошептав: Вам расстаться пора...

На губах поцелуй...
И пожатие рук...
И мелодия слов:
- До свиданья, мой друг!
Шаг печальный в рассвет,
Просим мы:
- Не молчи! Песня,
Вальсом Любви
В наших душах
Звучи!




                (15.05.2011)


            (Картинка из интернета)