виновата она...

Екатерина Градова
Опять Катя во всем виновата
До убийства весь сайт довела
В бомбу вашу сует детонатор
Ах, зачем её мать родила?

Это не динамит, а граната
Что поделать? Такие дела
Разве Катя в том виновата,
Что весь сайт,как лохов,развела?

Пусть не роза она,а крапива
И рогатый черт, сатана
Зато в рощу вас всех заманила
Даже в поле с собой увела

Столько времени всех ублажала
От вечерней зари до зари
Раздевала до нитки,ласкала
И играла на струнах любви.