я войду в тебя,

Максим Кубарев
я войду в тебя,
так нежно,
лишь прошепчут стоном камыши.
ты прошепчешь осторожно,
тише милый не спеши.
я открою,
губы алые твои,
я завою,
ведь ведьма ты.
луна встряхнёт созвездья,
что у нас в округе,
я знаю, ты ведь ведьма,
и девочка твоя упруга,
войду в тебя, так нежно,
как только ты мечтала.
и улетишь безбрежно,
найдя кого искала.

.:.16:20.:.15.05.2011.:.